3 de abril de 2013

SUNDAY BRUNCH


Por 
Erika France
http://teawitherika.wordpress.com/




This is a really quick and easy dish for a Sunday brunch. Put it all in the blender, fill it with whatever you've got in your fridge/pantry, put it in the oven and in about 20 minutes it's done! And it's delicious!



QUICK PIE

INGREDIENTS
3 eggs
250ml milk
180ml vegetable oil (I used half sunflower half olive oil)
250g flour
a pinch of salt
1tsp baking powder
50g grated parmesan

METHOD
Preheat the oven to 180oC and grease a 20x20cm baking tin.
Beat all the ingredients together in the blender, food processor or by hand.
Pour half of the batter in the prepared tin, distribute the filling of your choice and cover with the rest of the batter. Put it in the oven and bake until it's golden.
Source: receitas.com
NOTES: For the filling I used 250g shredded chicken breasts, 1 cup of grape tomatoes (seeded and diced), and 100g cream cheese in small balls.
Another option is: ½ cup shredded ham, ½ cup shredded cheese, ½ cup tomatoes (seeded and diced), and 1tbsp oregano.
TIPS: Always start with the wet ingredients, otherwise the blade may get stuck.
It's important to remove the seeds from the tomatoes so that the pie doesn't get soggy.

Nota do blogueiro: visite o blog onde originariamente publicada

4 comentários:

Freddy disse...

Taí outra receita que parece boa! Tanto com recheio de frango desfiado com cream cheese como à napolitana.
<:o)
Freddy
PS: apesar de ser tarde da noite (quase 1 da manhã), ler isso aí dá uma fome danada! rs rs

Helga Maria disse...

Tenho acompanhado no blog tea with erika.
Algumas receitas são tentadoras.
Helga

Anônimo disse...

Obrigada, Freddy e Helga! Em breve colocarei as receitas em português para tentar mais gente! ;)

Freddy disse...

Carrano, permita-me. A pedidos...
TORTA RÁPIDA

INGREDIENTES
3 ovos
250ml de leite
180ml de óleo vegetal (eu usei metade do óleo de girassol meia de oliva)
250g de farinha
Uma pitada de sal
Fermento em pó 1 colher de chá
50g de queijo parmesão ralado

MÉTODO
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira 20x20cm.
Bata todos os ingredientes no processador de alimentos, liquidificador, ou com a mão.
Despeje metade da massa na forma preparada, distribua o recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa. Coloque-o no forno e asse até que esteja dourado.
Fonte: receitas.com

NOTAS: Para o recheio eu usei 250g de peito de frango desfiado, 1 xícara de tomates cereja (sem sementes e picado), e 100g de "cream cheese" em pequenas bolas.
Outra opção é: ½ xícara de presunto picado, ½ xícara de queijo ralado, tomates ½ xícara (sem sementes e picado), e 1colher de sopa de orégano.

DICAS: Sempre começar com os ingredientes molhados, caso contrário, a lâmina pode ficar presa. É importante para remover as sementes dos tomates para que o bolo não fique encharcado.