Assunto recorrente aqui no blog, a revitalização do mercado municipal, na Av. Feliciano Sodré, agora documentado em vídeo.
Assistam:
Torço muito pelo sucesso do empreendimento. Frequentei, enquanto lá morava, um bom em São Paulo e conheci alguns nos mesmos moldes, na Europa.
E também na América do Sul, já documentados em posts anteriores, como este de 2014 (clic no link abaixo):
6 comentários:
No marcado da Lapa, em São Paulo, mais próximo de onde morava, costumava comprar queijos, frios e laticínios de boa qualidade a preços razoáveis para a época.
Não sei não .... espero que seja bacana.
Filho do meu sobrinho não conseguiu alugar espaço lá. Exigem que vc já tenha seu negócio estabelecido em outro local. No 1º ano parece que há desconto de 50% no aluguel.
Acho que vai depender muito da infraestrutura disponibilizada aos clientes, segurança, bom estacionamento (parece que será) e da qualidade dos lojistas.
Nesses mercados, em geral, existem ofertas de boa culinária.
Quem sabe um ou dois restaurantes sejam boa atração.
No Brasil as minhas boas referências são os de São Paulo, BH e Floripa.
Fora do Brasil, TODOS nos EUA que fui são muito bons, Rotterdam (Holanda) um show, o de Veneza bom mas meio ¨bagunçado¨.
Aguardemos.
Por suas característica especiais, colocaria o Mercado Modelo, em Salvador, entre os atraentes.
Conheci há anos, quando passei uma semana em Salvador. Comi em seus dois restaurantes: Maria de São Pedro e Camafeu de Oxóssi. Num, apreciei a moqueca de siri mole, e no outro a moqueca de siri catado. Lembro até hoje e já são passados muitos anos.
Comprei berimbau, claro.
Buscando posts sobre mercados, aqui no blog, encontrei a postagem do link a seguir, de 2010, portanto há treze anos.
https://jorgecarrano.blogspot.com/2010/02/salvador-ba.html
Nele cometei os mesmos pratos, nos mesmos restaurantes.
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