Por
Erika France
INGREDIENTES
3 ovos
75g (6 c. sopa) açúcar
75g (10 c. sopa) farinha de
trigo
1 lata de leite condensado
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro para
polvilhar
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 200°C e
unte muito bem (muito bem mesmo!) um tabuleiro de 35x25.
Bata os ovos com o açúcar
numa batedeira até dobrarem de volume (cerca de 5 minutos). Retire da batedeira
e incorpore a farinha delicamente.
Derrame o leite condensado
sobre o tabuleiro untado e, em seguida, espalhe a massa.
Leve a assar por 10-12
minutos ou até que fique ligeiramente dourado nas bordas e comece a encolher.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Enquanto isso, molhe um pedaço de papel manteiga e estique sobre a bancada.
Vire o rocambole sobre o papel, corte as beiradas da massa (se estiverem
crocantes) e enrole o rocambole a partir do lado mais estreito, usando o papel
molhado para ajudar.
Deixe esfriar completamente
e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
2 comentários:
Esse rocambole ainda não comi, Erika.
Você fez e nem me convidou.
Bj.
E estava sensacional! :-)
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