Vou matar vocês de inveja e deixa-los com água na boca (salivando).
Olhem a aparência das guloseimas servidas, e contentem-se, já que não poderão prova-las virtualmente.
Bounty-inspired Easter Cupcake |
Hot Cross Buns |
A boa notícia é que, provocada por mim a aceitar encomendas, ela respondeu: - porque não? Desde que sejam pequenas quantidades e tenha antecedência na encomenda, para poder me planejar, acho que posso atender.
Para quem ainda não sabe, por ofício a Erika é decoradora de interiores e a culinária (em especial doces) é um prazer, tanto que mantém um blog com as receitas dos pães e cupcakes acima, além de outras iguarias.
Se você prefere fazer, ao invés de encomendar a Erika, as receitas estão em
http://teawitherika.wordpress.com/2013/03/30/bounty-inspired-easter-cupcakes/
http://teawitherika.wordpress.com/2013/03/29/hot-cross-buns/
Nota: o chá servido foi um verde francês (Thé Vert) da Casino
Parecem deliciosos.
ResponderExcluir<:o) Freddy
Pode apostar que sim, Freddy.
ResponderExcluirObrigada pela propaganda! 😉
ResponderExcluirNão se trata de propaganda, pois o blog não tem finalidade comercial.
ResponderExcluirAqui dizem-se verdades, fazem-se elogios merecidos, como no caso, sem nenhum outro interesse, senão o de ser convidado, de novo, para chá da tarde.
Beijo
Esses hot cross buns parecem divinos .... Schlept !!!
ResponderExcluirSão divinos sim, Riva.
ResponderExcluirE acrescento uma tradição que deve ser respeitada quando degustado com a pessoa amada, esposa, companheira ou namorada.
Pega-se o pão, parte-se ao meio, com as próprias mãos, e diz-se: "Half for you and half for me, Between us two shall goodwill be"
Estive viajando e por isso não me ocorreu aproveitar esta receita do "hot cross" na sexta-feira Santa, dia em que é comido tradicionalmente no Reino Unido.
ResponderExcluirSalvo engano há toda uma história em torno deste pão e da cruz que o encima.
Folclore inglês.
Helga
Existem varias superstições, de fato, acerca dos hot cross buns, como beijar a cruz antes de comer, pendurá-lo num prego na cozinha para trazer fartura... E, apesar do decreto dos tempos de Elizabeth I proibindo a sua venda fora da Páscoa e do Natal, hoje eles são vendidos o ano todo nos supermercados.
ResponderExcluirQuer dizer que não se trata apenas de um pãozinho... Será que é gostoso mesmo ou estamos falando de tradições religiosas?
ResponderExcluirVou ter de fazê-los para julgar...
<:o)
Freddy
Freddy,
ResponderExcluirAsseguro que é uma delícia. Tente fazer.
Se, por acaso, não der certo, vou tentar descolar um ou dois para você (um para você e outro para Mary), na primeira oportunidade em que a Erika torne a faze-los. (rs)
OK, vamos lá...
ResponderExcluirMixed spice: que tipo de temperos variados? Tipo ervas finas?
Sultanas: a tradução seria açafroa. Seria o mesmo que açafrão, só pra deixar a coisa meio amarelada?
O resto deu pra traduzir.
abraços
Freddy
Tudo que tem origem na Gran Bretanha é cercado de lendas e folclore. E bom.
ResponderExcluirAbraços